Menü Vorschau

"Deine Nahrungsmittel seien Deine Heilmittel."

(Hippokrates)

Diesen Spruch haben wir zu unserem Leitfaden gemacht
und sind stets bemüht ihn mit vielen frischen Zutaten um zu setzen.
Natürliche, regionale, bodenständige Hausmannskost und kulinarische, Internationale Gerichte
werden täglich für sie von unserem passionierten Koch Jiri frisch gekocht.

Wir vermeiden und reduzieren so gut es geht Glutamate, Bindemittel, Farbstoffe,
künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fertigprodukte in unserer Küche.

Abendessen 18:15 Uhr

******************************************************************************************************

Montag, 22.01.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

Vorspeise

Hirtenmacaroni
mit Speck, Zwiebeln, Erbsen,Champignons und Hackfleisch

Hauptgericht

Rindersaftgulsch
dazu Kartoffel und Schwarzwurzeln
oder

Bauernsteak mit Speck und Bergkäse überbacken
dazu Rosmarinkartoffeln und Brokkoli

Dessert

Apfelkücherl mit Zimt und Zucker
oder

Eisbecher Helene mit Schokoeis Birnen und Sahne

***********************************************************************************

Dienstag, 23.01.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Suppenknödel

Vorspeise

Gemüsestrudel an Rahmsauce

Hauptgericht

Putengeschnetzeltes Gyros Art
dazu Butterkartoffeln und Rustika Gemüse
oder

Zanderfilet natur gebraten an Estragonsauce
dazu Butterkartoffeln und Rustika Gemüse

Dessert

Schokoladenmousse an Sauerkirschen und Sahne
oder
Eisbecher Hawaii mit Vanilleeis, Ananas, Eierlikör und Sahne

***********************************************************************************

Mittwoch, 24.01.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Spargerlcremesuppe

Vorspeise

Gebackene Champignons
mit Remouladensauce

Hauptgericht

Fleischröllchen mit Tomaten Mozzarella gefüllt an Tomatensauce
dazu Bandnudeln und Brokkoli
oder

Cili con Carne 
dazu Bandnudeln und Brokkoli

Dessertbuffet

verschiedene Nachspeisen warm und kalt vom Buffet

***********************************************************************************

Donnerstag, 25.01.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Pfannkuchensuppe

Vorspeise

gefüllte Paprika mit Hackfleisch
an Paprikarahmsauce

Hauptgericht

Schnitzel Wiener Art
mit Zitrone und Preiselbeeren
dazu Pommes und Galamix Gemüse

oder
Räucherlachsteller bunt garniert
mit Sahnemeerrettich und Toastbrot

Dessert

Joghurt-Quark-Creme mit Mandarinen
oder
Zimt-Pflaume Eis mit Sahne

***********************************************************************************

Freitag, 26.01.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Karottencremesuppe mit Ingwer

Vorspeise

Gnocchi mit Pfifferlingrahmsauce

Hauptgericht

Hähnchenspieß mit Paprika und Zwiebeln
an Sweet-Chillisauce
dazu Butterreis und Retro Gemüse

oder
Kap-Seehechtfilet 
an Pinot- Grigio sauce
dazu Butterreis und Retro Gemüse

Dessert

Warmer Milchreis mit Zimt und Zucker
oder
Warmer Palatschinken mit Malagaeis und Sahne

***********************************************************************************

Samstag, 27.01.2018

Salate vom Buffet
Suppe

Leberspätzlesuppe

Vorspeise

Spaghetti Bolognese mit geriebenen Parmesan

Hauptgericht

Schinkenbraten mariniert mit Honig und Senf
an Dunkelbiersauce
dazu Rotkraut und Kartoffelknödel
oder
Bauerntaschen gefüllt mit Spinat und Fetakäse
an Schnittlauchsauce
dazu Salzkartoffeln und Kaisergemüse

Dessert

Schokotörtchen mit Obstgarnitur und Sahne
oder
Amarena-Kirscheis mit Sahne

***********************************************************************************

Sonntag ab 17 Uhr Ruhetag (ausser 31.12.2017) es entfällt nur das Abendessen

Änderungen vorbehalten

Speisenänderungen nur gegen Aufpreis möglich.

 
Telefon +49 (0)9922 8456-0
  • Deutsch
  • English
Anreise
Kalender anzeigen
Abreise
Kalender anzeigen