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"Deine Nahrungsmittel seien Deine Heilmittel."
( Hippokrates)
Diesen Spruch haben wir zu unserem Leitfaden gemacht
und sind stets bemüht ihn mit vielen frischen Zutaten um zu setzen.
Natürliche, regionale, bodenständige Hausmannskost und kulinarische, Internationale Gerichte
werden täglich für sie von unserem passionierten Koch Jiri  frisch gekocht.
Wir vermeiden und reduzieren so gut es geht Glutamate, Bindemittel, Farbstoffe,
künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fertigprodukte in unserer Küche.
Abendessen 18:15 Uhr
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    Unser Salatbuffet mit ca. 25 verschiedene Salaten
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Montag 18.09.2017

Salate vom Buffet

Suppe

Pfifferlingcremesuppe

Vorspeise

Tagliatelle Emiliana
mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce

Hauptgericht

Entenbrustscheiben
an Waldhonigsauce
dazu Kartoffelröstecken und Karottenduo
oder
Spareribs würzig mariniert
mit Barbecue Dip
dazu Kartoffelröstecken und Karottenduo

Dessert

Mango-Joghurtcreme mit Sahne
oder
Gemoschter Eisbecher mit Sahne
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Dienstag 19.09.2017

Salate vom Buffet

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklöschen

Vorspeise

Camenbeer gebacken mit Preiselbeeren

Hauptgericht

Maispoularde
an Rosmarinsauce
dazu Schupfnudeln und Blumenkohl
oder
Seelachsfilet
an Salbeisauce
dazu Schupfnudeln und Blumenkohl

Dessert

Schokoladencreme mit Birnen und Sahne
oder
Kiwisalat mit Vanilleeis und Sahne
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Mittwoch 20.09.2017

Salate vom Buffet

Suppe

Brokkoliecremesuppe

Vorspeise

Canelloni mit Wildfleischfüllung
in Tomatensahnesauce gratiniert
 

Hauptgericht

Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
dazu Kartoffelscheiben und Grüne Bohnen
oder
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit Zwiebeln, Champignons und Speck
dazu Paprikareis und Grüne Bohnen

Dessertbuffet

verschiedene Nachspeisen warm und kalt vom Buffet

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Donnerstag 21.09.2017

Salate vom Buffet

Suppe

Eierflockensuppe

 Vorspeise

Geräuchertes Forellenfilet kalt
mit Toastbrot und Sahnemeerrettich

Hauptgericht

Käsespätzle aus dem Backrohr
mit hausgemachten Röstzwiebeln
 
 
oder
Edelhirschgulasch
in Wacholdersauce
dazu Spätzle und Romanesco Röschen
 

Dessert

Preiselbeeren-Pannacotta an Schokoladensauce
oder
Pfirsich Melba Eisbecher mit Sahne
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Freitag 22.09.2017

Salate vom Buffet

Suppe

Gemüsecremesuppe

Vorspeise

Spinatknödel an brauner Butter
und Parmesan

Hauptgericht

Schweinefiletmedaillons
an Pfeffersauce
dazu Kartoffelgratin und Rahmwirsing
oder
Rotbarschfilet
an Dillsauce
dazu Kartoffelgratin und Rahmwirsing

Dessert

warme Hefenudeln mit Vanillesauce
oder
Schokoladeneis mit Sahne
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Samstag 23.09.2017

Salate vom Buffet

Suppe

Griesnockerlsuppe

 Vorspeise

Crepes gefüllt
mit Schinken und Käse an Kräutersauce

Hauptgericht

Tafelspitz vom Rind
an Meerrettichsahnesauce
dazu Schnittlauchkartoffeln und Frühlingsgemüse
oder
Putenroulade Hausfrauenart
an Rotweinsauce
dazu Schnittlauchkartoffeln und Frühlingsgemüse

Dessert

Zwetschgenknödel mit Zuckerbrösel an Obstgarnitur
oder
Waldfruchteiscreme mit Sahne

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Sonntag ab 17 Uhr Ruhetag es entfällt nur das Abendessen
Änderungen vorbehalten
Speisenänderungen nur gegen Aufpreis möglich.

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