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"Deine Nahrungsmittel seien Deine Heilmittel."

(Hippokrates)

Diesen Spruch haben wir zu unserem Leitfaden gemacht
und sind stets bemüht ihn mit vielen frischen Zutaten um zu setzen.
Natürliche, regionale, bodenständige Hausmannskost und kulinarische,
Internationale Gerichte werden täglich für sie
von unserem passionierten Koch Jiri frisch hergestellt.

Wir vermeiden und reduzieren so gut es geht Glutamate, Bindemittel, Farbstoffe,
künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fertigprodukte in unserer Küche.

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Montag, 16.04.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Waldpilzcremesuppe

Vorspeise

Bandnudeln mit Hirschragout

Hauptgericht

Hähnchenbrustfilet
natur gebraten an Kräutersauce
dazu Kartoffelpüree und Blumenkohl
oder
Fleischspieß
mit Speck, Zwiebeln und Paprika an Paprikarahmsauce
dazu Kartoffelpüree und Blumenkohl

Dessert

Topfennougatknödel an Zuckerbrösel
oder

Stracciatella Eis an Kirschgütze und Sahne

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Dienstag, 17.04.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Maultaschensuppe

Vorspeise

Kartoffeltaschen mit Gartenkräutersauce

Hauptgericht

Schweinesteak Hawai
mit Ananas und Käse überbacken an Currysauce
dazu Kartoffelscheiben und Pfannengemüse
oder

Kap-Seehechtfilet
natur gebraten mit Zitrone
dazu Salzkartoffeln und Pfannengemüse

Dessert

Schokoladentörtchen an Obstgarnitur

oder

Nussknacker Eisbecher mit Hasselnusseis und Sahne

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Mittwoch, 18.04.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Champignoncremesuppe

Vorspeise

Blumenkohl gebacken mit Kräuterquark Dip

Hauptgericht

Stangenspargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
dazu Kartoffelscheiben und Brokkoli
oder

Schnitzel Milano in Ei Parmesan Mantel gebacken
dazu Kartoffelscheiben und Brokkoli

Dessertbuffet

verschiedene Nachspeisen warm und kalt vom Buffet

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Donnerstag, 19.04.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Nudelsuppe mit Juliengemüse

Vorspeise

Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken

Hauptgericht

Holzfällersteak mariniert
an Speck, Champignonnsauce
dazu Mandelkroketten und Regenbogenkarotten

oder
Bayrisches Fleischpflanzerl an Senfsauce
dazu Mandelkroketten und Regenbogenkarotten

Dessert

Heidelbeerenmousse an Beerensauce
oder
Erdbeereis mit frischen Erdbeeren und Sahne

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Freitag, 20.04.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Kartoffelcremesuppe

Vorspeise

Nudeltaschen mit Bärlauch-Pilzfüllung
an Sahnesauce und Parmesan

Hauptgericht

Hähnchenschenkel mariniert an Rosmarinsauce
dazu Butterreis und Grüne Bohnen

oder
Forellenfilet an Zitronensauce
dazu Butterreis und Grüne Bohnen

Dessert

 Schokoladensoufflet an Orangencarpaccio
oder
Vanilleeis mit warmen Himbeeren und Sahne

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Samstag, 21.04.2018

Salate vom Buffet
Suppe

Rinderkraftbrühe mit Rindfleischstreifen

Vorspeise

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs an Meerrettichsauce

Hauptgericht

Bayrischer Schweinebraten
an Dunkelbiersauce
dazu Semmelknödel und Sauerkraut
oder
Omelett mit Käse gefüllt an Schnittlauchsauce
dazu Butterkartoffeln und Frühlingsgemüse

Dessert

Mandel-Amarettocreme mit Amarettini
oder
Eispraline im Nussmantel
auf Ananasscheibe mit Schokosauce und Sahne

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Sonntag ab 17 Uhr Ruhetag (ausser Ostersonntag) es entfällt nur das Abendessen

Änderungen vorbehalten

Speisenänderungen nur gegen Aufpreis möglich.

 
Telefon +49 (0)9922 8456-0
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