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"Deine Nahrungsmittel seien Deine Heilmittel."

(Hippokrates)

Diesen Spruch haben wir zu unserem Leitfaden gemacht
und sind stets bemüht ihn mit vielen frischen Zutaten um zu setzen.
Natürliche, regionale, bodenständige Hausmannskost und kulinarische,
Internationale Gerichte werden täglich für sie
von unserem passionierten Koch Jiri frisch hergestellt.

Wir vermeiden und reduzieren so gut es geht Glutamate, Bindemittel, Farbstoffe,
künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fertigprodukte in unserer Küche.

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Montag,

Salate vom Buffet

Suppe

Kartoffelcremesuppe

Vorspeise

Serviettenknödel an Waldpilz-Ragout

Hauptgericht

Hähnchenbrustfilet mariniert
natur gebraten mit  Kräuterbutter
dazu Kartoffelpüree und Blumenkohl
oder
Fleischspieß
mit Speck, Zwiebeln und Paprika an Paprikarahmsauce
dazu Kartoffelpüree und Blumenkohl

Dessert

Mandelcreme mit Amarettini
oder
Schwarzwald Eisbecher mit Sahne

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Dienstag,

Salate vom Buffet

Suppe

Maultaschensuppe

Vorspeise

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt
an Muskatsauce

Hauptgericht

Schweinesteak Hawai
mit Ananas und Käse überbacken an Currysauce
dazu Butterreis und Balkangemüse
oder

Kabeljau-Filet
an Zitronensauce
dazu Butterreis und Balkangemüse

Dessert

Himbeerentörtchen
oder
Erdbeer und Coco-Cabanaeis mit Sahne

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Mittwoch,

Salate vom Buffet

Suppe

Blumenkohlcremesuppe

Vorspeise

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs an Dillsauce

Hauptgericht

Stangenspargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
dazu Rosmarinkartoffeln und Regenbogenkarotten
oder

Schnitzel Milano in Ei Parmesan Mantel gebacken
dazu Rosmarinkartoffeln und Regenbogenkarotten

Dessertbuffet

verschiedene Nachspeisen warm und kalt vom Buffet

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Donnerstag,

Salate vom Buffet

Suppe

Nudelsuppe mit Juliengemüse

Vorspeise

Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken

Hauptgericht

Holzfällersteak mariniert
an Speck, Champignon Zwiebelsauce
dazu Kroketten und Spargelgemüse

oder
Bayrisches Fleischpflanzerl an Senfsauce
dazu Kroketten und Spargelgemüse

Dessert

Sahne-Quark-Creme an Aprikosenmus
oder
Heidelbeer-Vanilleeis mit  Sahne

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Freitag,

Salate vom Buffet

Suppe

Gemüsecremesuppe

Vorspeise

Gnocchi an Schinkenrahmsauce

Hauptgericht

Hähnchenschenkel mariniert an Rosmarinsauce
dazu Kartoffelscheiben und Grüne Bohnen

oder
Buntbarschfilet an Salbeisauce
dazu Kartoffelscheiben und Grüne Bohnen

Dessert

 Schokoladenmouss an Beerengrütze
oder
Gemischtes Eis mit Sahne

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Samstag,

Salate vom Buffet
Suppe

Rinderkraftbrühe mit Rindfleischstreifen

Vorspeise

Bandnudeln mit Steinpilzragout

Hauptgericht

Tafelspitz vom Rind
an Meerrettichsahnesauce
dazu Salzkartoffeln und Frühlings-Gemüse
oder
Omelett mit Käse gefüllt an Schnittlauchsauce
dazu Salzkartoffeln und Frühlings-Gemüse

Dessert

Topfennougatknödel mit Zuckerbrösel
oder
Eispraline im Nussmantel
auf Ananasscheibe mit Fruchtsauce und Sahne

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Sonntag ab 17 Uhr Ruhetag (ausser Ostersonntag) es entfällt nur das Abendessen

Änderungen vorbehalten

Speisenänderungen nur gegen Aufpreis möglich.

 
Telefon +49 (0)9922 8456-0
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