Menü Vorschau

"Deine Nahrungsmittel seien Deine Heilmittel."

(Hippokrates)

Diesen Spruch haben wir zu unserem Leitfaden gemacht
und sind stets bemüht ihn mit vielen frischen Zutaten um zu setzen.
Natürliche, regionale, bodenständige Hausmannskost und kulinarische,
Internationale Gerichte werden täglich für sie
von unserem passionierten Koch Jiri frisch hergestellt.

Wir vermeiden und reduzieren so gut es geht Glutamate, Bindemittel, Farbstoffe,
künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fertigprodukte in unserer Küche.

******************************************************************************************************

Montag, 22.07.2019

Salate vom Buffet

Suppe

Karottencremesuppe

Vorspeise

Hirtenmacaroni
mit Speck, Zwiebeln, Erbsen,Champignons und Hackfleisch

Hauptgericht

Hühnerbrüstchen an Rotweinsauce
dazu Schnittlauchkartoffel und Brokkoli
oder

Bauernsteak mit Speck und Bergkäse überbacken
dazu Schnittlauchkartoffeln und Brokkoli

Dessert

Apfelkücherl mit Zimt und Zucker
oder

Panna-Cookies Eiscreme mit Sahne

***********************************************************************************

Dienstag, 23.07.2019

Salate vom Buffet

Suppe

Leberspätzlesuppe

Vorspeise

Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch
an Paprikarahmsauce

Hauptgericht

Schnitzel Wiener Art
dazu Kartoffelspalten und Babykarotten
oder

Seelachsfilet an Estragonsauce
dazu Kartoffelspalten und Babykarotten

Dessert

Walnussmouss
oder
Eisbecher Hawaii mit Vanilleeis, Ananas und Sahne

***********************************************************************************

Mittwoch, 24.07.2019

Salate vom Buffet

Suppe

Gemüsecremesuppe

Vorspeise

Gebackene Champignons
mit Remouladen-Dip

Hauptgericht

Schweinefilet gefüllt
mit Speck und Röstzwiebeln an Pfefferrahmsauce
dazu Bandnudeln und Brokkoli
oder

Blumenkohlmedaillons
an Schnittlauchsauce
dazu Bandnudeln und Brokkolie

Dessertbuffet

verschiedene Nachspeisen warm und kalt vom Buffet

***********************************************************************************

Donnerstag, 25.07.2019

Salate vom Buffet

Suppe

Pfannkuchensuppe

Vorspeise

Kartoffelstrudel an Preiselbeerensauce

Hauptgericht

Italien. Fleischröllchen gefüllt
mit Schinken und Mozzarella an Basilikumsauce
dazu Butterreis und Galamix Gemüse

oder
Räucherlachsteller bunt garniert
mit Sahnemeerrettich und Toastbrot

Dessert

Erdbeeren-Törtchen mit Sahne
oder
Gemischtes Eis mit Sahne

***********************************************************************************

Freitag, 26.07.2019

Salate vom Buffet

Suppe

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

Vorspeise

Gnocchi an warmer Butter und Parmesan

Hauptgericht

Putensteak mit Spargel und Bergkäse
überbacken an Sweet-Chilli-Sauce
dazu Kartoffelbällchen und Karottengemüse

oder
Viktoriabarschfilet
natur mit Zitrone
dazu Kartoffelbällchen und Karottengemüse

Dessert

Rohrnudel an Vanillesauce
oder
Eis Palatschinken mit Vanilleeis gefüllt an Schokosauce und Sahne
***********************************************************************************

Samstag, 27.07.2019

Salate vom Buffet
Suppe

Rinderkraftbrühe mit Schinkenschöberl

Vorspeise

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

Hauptgericht

Marinierter Schinkenbraten mit Senf und Honig
an Dunkelbiersauce
dazu Rotkraut und Kartoffelknödel
oder
Bauerntaschen
gefüllt mit Spinat und Fetakäse
an Schnittlauchsauce
dazu Salzkartoffeln und Kaisergemüse

Dessert

Erdbeeren-Rharbarber-Mousse
oder
Amarena Eiscreme mit Sahne

***********************************************************************************

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

Sonntag ab 17 Uhr Ruhetag es entfällt nur das Abendessen

(ausser am Ostersonntag)

Speisenänderungen und persönliche Menü's

nur gegen Aufpreis und Vorbestellung möglich!!

 
Telefon +49 (0)9922 8456-0
  • Deutsch
  • English
Anreise
Kalender anzeigen
Abreise
Kalender anzeigen