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"Deine Nahrungsmittel seien Deine Heilmittel."

(Hippokrates)

Diesen Spruch haben wir zu unserem Leitfaden gemacht
und sind stets bemüht ihn mit vielen frischen Zutaten um zu setzen.
Natürliche, regionale, bodenständige Hausmannskost und kulinarische,
Internationale Gerichte werden täglich für sie
von unserem passionierten Koch Jiri frisch hergestellt.

Wir vermeiden und reduzieren so gut es geht Glutamate, Bindemittel, Farbstoffe,
künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fertigprodukte in unserer Küche.

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Montag, 23.07.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Gemüsecremesuppe

Vorspeise

Tagliatelle Emiliana
mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce

Hauptgericht

Entenbrustscheiben
an Waldhonigsauce
dazu Kartoffelröstecken und Karottenduo
oder
Schweinenackensteak würzig mariniert
mit Kräuterbutter
dazu Kartoffelröstecken und Karottenduo

Dessert

Bayrischcreme mit Himbeeren
oder

Schokoladeneis mit Sahne

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Dienstag, 24.07.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklöschen

Vorspeise

Crepes mit Schinken und Käse gefüllt an Kräutersauce

Hauptgericht

Maispoularde mariniert
an leichter Currysauce
dazu Kartoffelgratin und Wokgemüse
oder

Forellenfilet
an Salbeisauce
dazu Kartoffelgratin und Wokgemüse

Dessert

Kleine Dampfnudel an Orangen-Vanillesauce mit Mohn
oder
Weiße Schokoladen Eiscreme mit Sahne

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Mittwoch, 25.07.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Brokkoliecremesuppe

Vorspeise

Käsepressknödel an Schnittlauchsauce
 

Hauptgericht

Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
dazu Kartoffelscheiben und Grüne Bohnen
oder

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
dazu Kartoffelscheiben und Grüne Bohnen

Dessertbuffet

verschiedene Nachspeisen warm und kalt vom Buffet

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Donnerstag, 26.07.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Eierflockensuppe

Vorspeise

Tortellini mit Fleischfüllung
an Aurorasauce und Parmesan

Hauptgericht

Blumenkohlmedaillons
an Petersiliensauce
dazu Salzkartoffeln und Romanesco
oder
Edelhirschgulasch
in Wacholderrahmsauce
dazu Spätzle und Romanesco Röschen

Dessert

Käsesahnecreme
oder
Kiwisalat mit Vanilleeis und Sahne

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Freitag, 27.07.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Pfifferlingcremesuppe

Vorspeise

Spinatknödel an zerlassener Butter und Parmesan

Hauptgericht

Schweinefiletmedaillons
an Pfefferrahmsauce
dazu Butterreis und Spargelgemüse

oder
Rotbarschfilet
an Dillsauce
dazu Butterreis und Spargelgemüse

Dessert

Brombeeeren Pannacotta
oder
Gemischtes Eis mit Sahne

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Samstag, 28.07.2018

Salate vom Buffet
Suppe

Griesnockerlsuppe

Vorspeise

Camembert gebacken
mit Preiselbeeren

Hauptgericht

Grenzlandbraten
Schweinefleischstücke mit Wurzelgemüse
im Ofen geschmorrt an Biersauce
dazu Sauerkraut und Böhmische Knödel
oder
Putenroulade "Hausfrauenart"
an Rotweinsauce
dazu Schnittlauchkartoffeln und Frühlingsgemüse

Dessert

Zwetschgenknödel mit Zuckerbrösel
oder
Malaga Eiscreme  mit Sahne

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Sonntag ab 17 Uhr Ruhetag (ausser Ostersonntag) es entfällt nur das Abendessen

Änderungen vorbehalten

Speisenänderungen nur gegen Aufpreis möglich.

 
Telefon +49 (0)9922 8456-0
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