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"Deine Nahrungsmittel seien Deine Heilmittel."

(Hippokrates)

Diesen Spruch haben wir zu unserem Leitfaden gemacht
und sind stets bemüht ihn mit vielen frischen Zutaten um zu setzen.
Natürliche, regionale, bodenständige Hausmannskost und kulinarische,
Internationale Gerichte werden täglich für sie
von unserem passionierten Koch Jiri frisch hergestellt.

Wir vermeiden und reduzieren so gut es geht Glutamate, Bindemittel, Farbstoffe,
künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fertigprodukte in unserer Küche.

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Montag, 24.09.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Gemüsecremesuppe

Vorspeise

Tagliatelle
mit  Erbsen in Sahnesauce

Hauptgericht

Entenbrustscheiben
an Waldhonigsauce
dazu Kartoffelröstinchen und Spargelgemüse
oder
Prager Roulade
gefüllt mit Röstzwiebel, Rührei und Schinken an Thymiansauce
dazu Kartoffelröstinchen und Spargelgemüse

Dessert

Bayrischcreme an Erdbeermus
oder

Waldfruchtbecher mit Schokoladeneis, Beerenmix und Sahne

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Dienstag, 25.09.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklöschen

Vorspeise

Crepes mit Schinken und Käse gefüllt an Kräutersauce

Hauptgericht

Maispoularde mariniert
an leichter Currysauce
dazu Kartoffelgratin und Wokgemüse
oder

Forellenfilet
an Salbeisauce
dazu Kartoffelgratin und Wokgemüse

Dessert

Zwetschgenknödel mit Zuckerbrösel
oder
Heidelbeer-Vanille Eiscreme mit Sahne

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Mittwoch, 26.09.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Brokkoliecremesuppe

Vorspeise

Spinatknödel an warmer Butter und Parmesan
 

Hauptgericht

Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
dazu Kartoffelscheiben und Grüne Bohnen
oder

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
dazu Kartoffelscheiben und Grüne Bohnen

Dessertbuffet

verschiedene Nachspeisen warm und kalt vom Buffet

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Donnerstag, 27.09.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Eierflockensuppe

Vorspeise

Bruscetta Weißbrotscheiben
mit marinierten Tomatenwürfeln

Hauptgericht

Blumenkohlmedaillons
an Petersiliensauce
dazu Salzkartoffeln und Romanesco
oder
Edelhirschgulasch
in Wacholderrahmsauce
dazu Spätzle und Romanesco Röschen

Dessert

Käsesahnecreme an Aprikosenmus
oder
Kiwisalat mit Vanilleeis und Sahne

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Freitag, 28.09.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Pfifferlingcremesuppe

Vorspeise

Tortellini mit Fleischfüllung
an Aurorasauce und geriebenen Parmesan

Hauptgericht

Schweinefiletmedaillons
an Pfefferrahmsauce
dazu Kartoffelspiralen und Babykarotten

oder
Rotbarschfilet
natur mit Zitrone
dazu Kartoffelspiralen und Babykarotten

Dessert

Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus an Vanillesauce
oder
Gemischtes Eis mit Sahne

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Samstag, 29.09.2018

Salate vom Buffet
Suppe

Griesnockerlsuppe

Vorspeise

Camembert gebacken
mit Preiselbeeren

Hauptgericht

Grenzlandbraten
Schweinefleischstücke mit Wurzelgemüse
im Ofen geschmorrt an Biersauce
dazu Sauerkraut und Semmelknödel
oder
Putenroulade "Hausfrauenart"
an Rotweinsauce
dazu Schnittlauchkartoffeln und Frühlingsgemüse

Dessert

Brombeeren-Panna Cotta
oder
Malaga Eiscreme  mit Sahne

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Sonntag ab 17 Uhr Ruhetag (ausser Ostersonntag) es entfällt nur das Abendessen

Änderungen vorbehalten

Speisenänderungen nur gegen Aufpreis möglich.

 
Telefon +49 (0)9922 8456-0
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