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"Deine Nahrungsmittel seien Deine Heilmittel."

(Hippokrates)

Diesen Spruch haben wir zu unserem Leitfaden gemacht
und sind stets bemüht ihn mit vielen frischen Zutaten um zu setzen.
Natürliche, regionale, bodenständige Hausmannskost und kulinarische,
Internationale Gerichte werden täglich für sie
von unserem passionierten Koch Jiri frisch hergestellt.

Wir vermeiden und reduzieren so gut es geht Glutamate, Bindemittel, Farbstoffe,
künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fertigprodukte in unserer Küche.

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Montag, 21.05.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Gemüsecremesuppe

Vorspeise

Tagliatelle Emiliana
mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce

Hauptgericht

Entenbrustscheiben
an Waldhonigsauce
dazu Kartoffelröstecken und Karottenduo
oder
Schweinenackensteak würzig mariniert
mit Kräuterbutter
dazu Kartoffelröstecken und Karottenduo

Dessert

Mang-Yoghurtcreme mit Sahne
oder

Gemischtes Eis mit Sahne

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Dienstag, 22.05.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklöschen

Vorspeise

Crepes mit Schinken und Käse gefüllt an Kräutersauce

Hauptgericht

Maispoularde mariniert
an Rosmarinsauce
dazu Kartoffelgratin und Blumenkohl
oder

Schollenfilet
an Salbeisauce
dazu Kartoffelgratin und Blumenkohl

Dessert

Kleine Dampfnudel an Orangen-Vanillesauce mit Mohn
oder
Eiscreme Heidelbbere mit Sahne

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Mittwoch, 23.05.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Spargelcremesuppe

Vorspeise

Lasagne mit Fleischfüllung
in Aurorasauce gratiniert

Hauptgericht

Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
dazu Kartoffelscheiben und Grüne Bohnen
oder

Züricher Geschnetzeltes
dazu Kartoffelscheiben und Grüne Bohnen

Dessertbuffet

verschiedene Nachspeisen warm und kalt vom Buffet

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Donnerstag, 24.05.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Eierflockensuppe

Vorspeise

geräuchertes Forellenfilet kalt
mit Sahnemeerrettich und Toastbrot

Hauptgericht

Käsespätzle aus dem Backrohr
mit hausgemachten Röstzwiebeln

oder
Edelhirschgulasch
in Wacholderrahmsauce
dazu Spätzle und Romanesco Röschen

Dessert

Heidelbeerencreme auf Heidelbeerlikör getränkten Bisquitt
oder
Kiwisalat mit Vanilleeis und Sahne

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Freitag, 25.05.2018

Salate vom Buffet

Suppe

Pfifferlingcremesuppe

Vorspeise

Spinatknödel an warmer Butter und Parmesan

Hauptgericht

Schweinefiletmedaillons
an Pfefferrahmsauce
dazu Schupfnudeln und Spargelbruch

oder
Forellenfilet
an Dillsauce
dazu Schupfnudeln und Spargelbruch

Dessert

Cappuccino Pannacotta an Caramelsauce
oder
Hausgemachtes Schokoladeneis mit Sahne

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Samstag, 26.05.2018

Salate vom Buffet
Suppe

Griesnockerlsuppe

Vorspeise

Camembert gebacken
mit Preiselbeeren

Hauptgericht

Rinderschmorrbraten
an Burgundersauce
dazu Schnittlauchkartoffeln und Frühlingsgemüse
oder
Putenroulade "Hausfrauenart"
an Rahmsauce
dazu Schnittlauchkartoffeln und Frühlingsgemüse

Dessert

Zwetschgenknödel mit Zuckerbrösel
oder
Hausgemachte Eiscreme Weisse Schoko-Himbeer-Nuss  mit Sahne

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Sonntag ab 17 Uhr Ruhetag (ausser Ostersonntag) es entfällt nur das Abendessen

Änderungen vorbehalten

Speisenänderungen nur gegen Aufpreis möglich.

 
Telefon +49 (0)9922 8456-0
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